5 Situs Dengan Desain Sederhana

Kumpulan Desain SederhanaJika anda sedang membutuhkan inspirasi untuk desain Blog anda mungkin anda bisa mengunjungi beberapa situs dibawah ini yang menggunakan desain sederhana untuk dijadikan inspirasi buat blog anda.
Berikut 5 Situs Dengan Desain Sederhana:

Kumpulan Desain Sederhana1.Kilian muster

Kumpulan Desain Sederhana








2.Finch


Kumpulan Desain Sederhana







3.Snook.ca


Kumpulan Desain Sederhana








4.Berit Somme


Kumpulan Desain Sederhana








5.GarrettDimon

27 komentar:

Aulia Rahman mengatakan...

nice blog.....

Kumpulan Lirik Lagu mengatakan...

wah sayang banget nich, blog ane kagak masuk salah satunya... hikz hikz hikz

D Rian mengatakan...

@Kumpulan Lirik Lagu : Sama, blog ini juga gak masuk salah satunya wkwkkw...

satrya mengatakan...

lah blognya sendiri gak di masukan ? :D

Simple bukan berarti kosong, simple justru lebih bisa menggambarkan karakter desain dan pemilik dari desain tersebut. Saya salah satu orang yg menyukai konsep desain simple/minimalis. Lebih tersampaikan pesan dari desainnya :D

CLH mengatakan...

CLH mampir nii keren emang bagus blog sederhana mampir yaaa ketempat ku paling burukkk

Irfan Afif mengatakan...

yaa masuk inspirasi sih,,
tpi tetep aja ga bisa buatnya ane, hahahahg

Muhammad Chandra mengatakan...

saya suka dengan design yang situs finch :)

D Rian mengatakan...

@Satrya : Tampilan blog saya kan bisa dilihat sendiri :D
@Irfan Afif : Yang penting bisa dijadikan sebagai inspirasi, Mungkin suatu hari nanti bisa diterapkan diblognya.
@Muhammad Chandra : Kalau saya suka semua.

Kang Tiar mengatakan...

Sederhana tapi Manthap,..
Info yang menarik gan!!
Saya tunggu Info-info menarik lainnya dari blog anda

HAZEL DIO FEBRIADI mengatakan...

gue suka yang finch

Fadel mengatakan...

Blog gue mana gan wkwkwkwk *ngarep'
BTW Snook.ca mirip dengan blog rudy azhar

D Rian mengatakan...

@Fadel : Iya memang mirip mungkin mas rudy azhar terisnpirasi dari Snook.ca

Fadel mengatakan...

@D Rian iya mungkin BTW masukkan blog ane ke Nominasi ya..." kan sederhana juga :lol:

Bagi MP3 Terbaru mengatakan...

Hohohohoo....

2012 mengatakan...

weleh..weleh...
aku suka yg simple-simple mas...

Dea Punya | Blogger Ciamis mengatakan...

Mantap. saya suka yg ke 4..
salam kenal buat adminnya.. ^_^

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
kumpulan desain sederhana ini menjadikan saya untuk lebih menyederhanakan blog saya xixixi

GudangBlog mengatakan...

wah... mantap aku suka desain punyanya snook.ca mantap banget tuh... blog ku desainnya amburadul.

Gori mengatakan...

saya suka snook.ca, simple tapi kuat desainnya...

Bang Koko mengatakan...

Klo saya suka Snook...:D
Apa kabar sobat...???

D Rian mengatakan...

@Gori : Iya walaupun sederhana tapi kuat secara desain
@Bang Koko : Alhamdulillah,baik

Belajar SEO mengatakan...

woi... kapan nich pny ane masuk nominasi? wuakakakakkakak

Raesandriya mengatakan...

Weh punya rian juga termasuk sederhana

Bang Koko mengatakan...

I love Minimalist.....Klo aku suka Jonathan Snoock sama Finch.......:D

Gieterror | Free Download Software mengatakan...

ane suka desainnya simple...
kerenn tuhh..
mksi yya sobb infonya..
ditunggu kunjungan baliknya kawan..

blogger admin mengatakan...

Kalu saya suka yang ini :
MySintax hehe..PISS

naruto manga bahasa indonesia mengatakan...

teryata itu toh ya namanya snook

Posting Komentar